公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

发单员

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
15元/小时 |  日结
更新:2019-11-16 浏览: 申请:
  • 招聘人数 4人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 海陵-城中
  • 工作地址 鼓楼路348号科技培训中心一楼
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

​兼职发单人员
下午15-17点左右
发单地点:海陵区学校门口(实验、城东、鼓楼路、凤凰或实小)

公司介绍

公司简介

新东方教育科技集团,由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以语言培训为核心,拥有短期语言培训系统、职业教育系统、基础教育系统、文化传播系统、科技产业系统、咨询服务系统、发展研究系统等多个发展平台,是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团。新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国*家海外上市的教育机构。   “泡泡(POP)少儿教育”是新东方教育科技集团旗下的少儿教育品牌,该品牌成立于2004年,专注于为3到14岁少年儿童提供一流的英语教学服务。2009年11月,泡泡少儿英语正式更名为"泡泡少儿教育"标志着“泡泡”这一少儿培训品牌正式进入全科培训领域!   2007年,“泡泡(POP)少儿英语”被搜狐评为“较受网友推崇少儿教育品牌”。2009年被新浪评为“较具创意活动品牌”。目前,“泡泡(POP)少儿英语”已在全国39座大中城市设立了近300家直营连锁学习中心,成为中国儿童英语教育市场较具影响力的品牌之一。   泡泡(POP)是Play Our Play的简称,旨在通过歌曲童谣教学、游戏教学、故事教学等生动活泼的教学方法,让小学员快快乐乐地学英语、爱英语、用英语。新东方泡泡(POP)少儿英语在提供优质培训的同时,还十分注重孩子的价值教育,在教学中渗透关爱、分享、谦逊、责任、尊重与合作等价值理念,努力将学员塑造成为具有良好素质的小小国际人。 泰州市远洋教育咨询有限公司是泰州地区*授权的新东方英语培训运营机构。泰州市海陵区远洋培训中心是新东方泡泡少儿教育在泰州地区*授权的机构,致力于为4-16岁青少年提供一站式教学服务。 新东方泡泡少儿教育海陵中心: 2010年6月成立,位于在鼓楼南路355号金地商务大厦4层。 新东方泡泡少儿教育高港学习中心: 2011年9月成立,位于金港中路蔡滩社区居委会2楼。 新东方泡泡少儿教育泰兴学习中心: 2013年9月成立,位于泰兴市府前路2号,文化艺术培训广场5楼。 新东方泡泡少儿教育姜堰学习中心: 2014年6月成立,位于姜堰市东大街凤凰文化广场教育少年宫3楼。 新东方泡泡少儿教育靖江学习中心: 2018年8月成立,位于靖江市新洲路52号体育中心3层。

公司视频:

公司图片:

泰州市远洋教育咨询有限公司

  • 教育/科研/培训
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 4年253天
    加入58