泰州58同城 > 泰州人事/行政/后勤招聘  > 海陵人事/行政/后勤招聘  > 城南人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
招聘经理/主管 薪资面议
招聘经理提成加奖金加五险
求职保障 五险一金
招4人 学历不限 经验不限
泰州 - 海陵 - 城南 泰州市海陵区济川东路220号万达写字楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作时间:工作时间: 冬9:00-18:00,中午休息60分钟。
上六休一  周六休
工作内容:
1.负责线上的招聘,拨打电话,联系应聘者
2.筛选招聘简历
3.预约面试
底薪2020+提成(150/人)+绩效考核 (1000元)
综合薪资5k以上,上不封顶
三个月转正交社保
职位要求:
1.有良好的的沟通能力
2.服从领导安排
3.人性化管理
查看更多

公司介绍

畅通集团设立在江苏泰州,成立于2019年5月。公司的核心员工全部来源于全国百强的人力资源公司,组建的一只专业的团队。业务遍及长三角及周边地区。目前覆盖南通、无锡、苏州、常州、扬州、苏州等地区。覆盖餐饮、出行、O2O、物流、生活服务等领域。核心人员来源于全国百强人力资源企业。
为全国的企业客户提供全方位、多层次、细分化的外包服务,包括服务业外包、制造业外包、中高端灵活用工、人事外包的一站式专业化服务,并涉及投资、教育等领域。凭借着优秀的团队、先进的运营理念,为人力资源行业发展、促进社会就业做出了巨大的贡献!

查看更多

咨询/顾问 +人力资源服务+中介/专业服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

7 加入58